jamon y queso

Alors, hier je vous disais que pour m'inviter au restaurant il fallait se lever de bonne heure! Oui, mais en Espagne c'est un peu différent... 
En fait, je suis une fille à tapas! 
Grignoter, se lever pour aller chercher un petit truc à picorer, finir son assiette en quelques bouchées et recommencer... 
Ils ont tout compris les Espagnols!

Jamón y queso
Aceitunas y pimientos
Ne pas oublier les patatas bravas!

Churros y chocolate
Batido de fresa y sorbete
Ne pas oublier l'orange pressée!








Les bonnes adresses

le bar à vins (et tapas trop bons) le Bastaix


4 commentaires :

  1. Aaaah il me tarde encore plus d'y aller !
    Moi aussi je suis une fille à Tapas :D

    Merci pour cet avant goût de vacances Claire.

    La bise ;)

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  2. Ça donne trop envie en effet !!! :) Je suis aussi hyper fan de tapas, même si avec le Barbu on ne s'en fait que très très très rarement…

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    Réponses
    1. Le poivron mariné avec du chèvre un peu chaud, du miel et un trait de vinaigre balsamique, on s'est promis de le refaire cet été à la maison! C'est cro cro bon!
      Une soirée tapas à la maison c'est bien aussi! ;)

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